忘年会連続
連チャンで忘年会(ちょっとキツイ)。今日は職場の忘年会である(全体の忘年会は来週ですが)。行ったのは鳥料理居酒屋で、主な料理は次の通り。
じゃこ
鳥刺身2種
焼き鳥(焼き豚も含む)4種
鳥のユッケ
京菜とトマトのサラダ
黒ムツの煮物
鳥の唐揚げ
鳥つくねの鍋
うどん
今日もまた満腹である。
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何と美味しそうなメニューでしょう。鳥刺しを食べたようですがお腹を壊しませんでしたか。
12月は外食の美味しい物尽くしですね。ますます頑張って食べて下さい。
ところで酒量は学生時代より進んでいるのでしょうか。
投稿: 西野 洋子 | 2004/12/17 10:02
ちょっと心配でしたが、みんなが新鮮だというので鳥さし食べてみました。大丈夫でした。
酒量は当然ながら学生時代より進んでおります。
投稿: nocci | 2004/12/18 01:55