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2004/12/04

吉祥寺:マリアージュ

数日早いのですが、結婚記念日ディナーということで吉祥寺の南仏料理店「マリマージュ」へ。いただいたメニューは次のとおり。
前菜:  キノコのキッシュ、白レバー
     鴨の薫製・ラフランス添え
スープ: キノコのパイ包みスープ
魚料理:黒ムツのグレープフルーツソース
みかんのフラッペ
肉料理:ホタテを包んだウサギのポピエット(私) 子羊のロースト南仏風(同居人)
デザート:デザート盛り合わせ バニラとキャラメルのアイス、コーヒーのクリームブリュレ、チョコレートケーキ、チーズケーキ(私)
      モンブランとプラリネのアイス(同居人)
紅茶(私) コーヒー(同居人)
ワインはラングドックのカルベネソービニヨン種(赤)をデカンターでいただきました。
おなかがいっぱいでチーズがいただけなかったのが残念。おいしいお食事でした。
しかし、20人以上いた男性ばかりの集団、あの方達は何の集まりだったんだろう??

本日の購入本
 「だらりん日和~リラックマ生活2~」 コンドウアキ著 主婦と生活社
 「ターシャ・チューダーの言葉3 今がいちばんいい時よ」 メディアファクトリー 

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