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2011/05/21

季節をかえて

毎年、同居人のお誕生日に行くお蕎麦やさんに、実家の両親と共に。
いつも、冬しか行かないので、別の季節におじゃますると違ったお料理が楽しめそう・・・

お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。

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うに豆腐。お豆腐はつくりたて。

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たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。

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はまぐりの茶碗蒸し。

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はたと金目鯛のお造り。

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焼き穴子。

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新じゃがの治部煮。

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とうもろこしのかき揚げ。

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おそば。

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デザートのプリン。

やっぱりおいしいなあ。ごちそうさまでした。
夏、秋も行きたいですね。

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