« シャトー・オー・ヴィニョーブル | トップページ | 「ポイント・ブランク」 »

2011/05/21

季節をかえて

毎年、同居人のお誕生日に行くお蕎麦やさんに、実家の両親と共に。
いつも、冬しか行かないので、別の季節におじゃますると違ったお料理が楽しめそう・・・

お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。

1105211
うに豆腐。お豆腐はつくりたて。

1105212
たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。

1105213
はまぐりの茶碗蒸し。

1105214
はたと金目鯛のお造り。

1105215
焼き穴子。

1105216
新じゃがの治部煮。

1105217
とうもろこしのかき揚げ。

1105218
おそば。

1105219
デザートのプリン。

やっぱりおいしいなあ。ごちそうさまでした。
夏、秋も行きたいですね。

« シャトー・オー・ヴィニョーブル | トップページ | 「ポイント・ブランク」 »

グルメ(国分寺)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/65565/51732099

この記事へのトラックバック一覧です: 季節をかえて:

« シャトー・オー・ヴィニョーブル | トップページ | 「ポイント・ブランク」 »

twitter

google


  • Google

    WWW
    ブログ内

amzon