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2014/12/28

いつものお店で

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毎年同居人のお誕生日は決まってこのお店。
今年はお誕生日は過ぎてしまったけれど、仕事も終え、大掃除もほぼ終えてゆったりとした気分で行ってきました。

・豆腐のふろふき
・チーズ豆腐、かにの卯の花寿司、ゆり根の甘煮
・牡蛎の茶碗蒸し
・お造り(青森産の平目)
・さわらの西京焼き
・海老芋としろなの煮物
・白子とゆり根の天ぷら
・そば
・いちごのババロア。

お酒は、エビスビールのあと、春鹿(奈良)、酔鯨(高知)。

豆腐のふろふきははじめてでしたね。
こんな食べ方もあるんだな。

いつもいつもおいしいです。
来年は別の季節に是非!

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