国分寺:函館赤ちょうちん 南口店
最近、土曜勤務の時は美術館をはしごして、このお店で飲むことになっております。今回もまた。
まずは生ビール。その後は赤ワイン2杯。お通しはウィンナーとうずらの揚げたの。ホタルイカ。
今年はじめてのホタルイカ。生姜醤油で。
きびなごの卵とじ。
へー、きびなごのこんな食べ方もいいもんですね。
ししとう焼き。
野菜不足だったので。
なんこつ。
コリコリ。
なす焼き。
野菜食べよう企画第2弾。
エイヒレ。
前から食べてみたかったんですね。
玉ねぎ納豆。
血液サラサラ同士。
今回もまたおいしくいただきました。
次は明石焼きを食べてみよう!
国分寺市南町3-18-17
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