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2016/10/07

国分寺:一休 国分寺店

美術館をはしごして国分寺に戻ってきたのは7時半。
ちょうど一休の入ったビルの1階にある薬局に寄ったので、そのまま2階に上がり一休で飲んで帰ることに。

一休、この日からグランドメニューがリニューアル。
季節メニューも10月からのに変わっていた。

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お酒は生ビール×2、谷川岳冷やおろしを一口、グラスワイン赤。
お通しはいつものとおり冷凍枝豆。

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昼に野菜がなかったとのことでチョレギサラダ、そして季節メニューから葱たっぷりかつおたたき。同居人曰く、チョレギサラダは単に韓国海苔をのっけただけ、たたきにはしょうがとにんにくがない・・・とのこと。安いんだからしょうがないのっ(笑)

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またまた季節メニューからさんまの天麩羅。
そうですね~あえて天麩羅にしなくてもいいかも。

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これまた季節メニューのきのこのアヒージョ。かりっと焼けたバゲットつき。

結局リニューアルしたグランドメニューから頼まなかったなあ。
今度は頼んでみよう。

東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル2F


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