今年のクリスマス(2016年)
明日出勤なので(悲しい・・・)、一日早い、実家との恒例クリスマスケーキの会。
今年も高野のケーキ。オーソドックスなデコレーションケーキ。
結構ボリューミーでした!
夜のデザートは、ル・パティシエ・クニヒロのミニ釜プリン。
器がかわいい!
って、いつも器で選んでるような・・・
今日のワインは、ボワセ シャルル・バイィ ブラン・ド・ブラン ドミセック。やや甘みもあるけれどキリリとしたスパークリングでした。
メリー・クリスマス!
« 「デンジャラス・バディ」 | トップページ | 四ッ谷:京紫百花繚乱 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サントリー TOKYO CRAFT まろやかスタウト(2025.01.18)
- 松岡醸造 帝松 純米吟醸(2025.01.17)
- ちいかわポテトチップス(2025.01.16)
- 石川酒造 TOKYO BLUES セッションエール(2025.01.10)
コメント