« 「デンジャラス・バディ」 | トップページ | 四ッ谷:京紫百花繚乱 »

2016/12/23

今年のクリスマス(2016年)

明日出勤なので(悲しい・・・)、一日早い、実家との恒例クリスマスケーキの会。

1612231
今年も高野のケーキ。オーソドックスなデコレーションケーキ。
結構ボリューミーでした!

1612232
夜のデザートは、ル・パティシエ・クニヒロのミニ釜プリン。
器がかわいい!
って、いつも器で選んでるような・・・

1612233
今日のワインは、ボワセ シャルル・バイィ ブラン・ド・ブラン ドミセック。やや甘みもあるけれどキリリとしたスパークリングでした。

メリー・クリスマス!

« 「デンジャラス・バディ」 | トップページ | 四ッ谷:京紫百花繚乱 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年のクリスマス(2016年):

« 「デンジャラス・バディ」 | トップページ | 四ッ谷:京紫百花繚乱 »

twitter

google


  • Google

    WWW
    ブログ内

amzon