« いつものお店で | トップページ | 今年をふり返って(2016年) »

2016/12/30

国分寺:阿波尾 国分寺店

仕事納めの日、同居人+後輩と打ち上げ!

20日ほど前にオープンしたばかりの、阿波尾鶏のお店です。
ここ、前はだししゃぶのお店があったのだけど、結局一度も入らずじまい・・・

1612301
まずは生ビールで乾杯!その後は赤ワインのデキャンタ+グラス。
お通しは鶏スープと浅漬け。

1612302
おまかせ串盛り(7本盛り)。レバー、皮、もも、手羽先、はつ、砂肝。

1612303
プラス、つくね。コリコリ!
鶏の竜田揚げ、柑橘だれ。徳島らしいですね。

1612304
メンチカツ、レバーパテ。

すべて阿波尾鶏のメニュー。
阿波尾鶏に使用のメニューは赤字で書いてあってわかりやすい。

他にも気になるメニューがあるのでいずれまた!


国分寺市南町3丁目14−5 東和ビル

« いつものお店で | トップページ | 今年をふり返って(2016年) »

グルメ(国分寺)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 国分寺:阿波尾 国分寺店:

« いつものお店で | トップページ | 今年をふり返って(2016年) »

twitter

google


  • Google

    WWW
    ブログ内

amzon