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2017/11/30

国分寺:一休 国分寺店

土曜日、仕事のあと美術館巡りをして、地元に戻ってきて・・・
当然?飲みます(笑)

我が家で行くのは久々?一休へ。

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まずは生ビールで乾杯!のどが渇いていたのでグビグビと。
お通しは枝豆。
その後生ビールを追加、あとは赤ワイン×2。

おつまみは・・・
グランドメニューリニューアルしたんだよねといいながら、そこからは最初に選ばないという(笑)。

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ぶりのなめろう。
ぶりでも悪くないですね。

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白エビの天ぷら。
白エビは好物なのでついつい頼んじゃいます。

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焼き鳥(ぼんじり、はらみ)。
一休の焼き鳥ってどうかな~って思っていたけど、案外フツーでした。

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タラモ炒め。
ホントはコレステロールのこと考えたら魚卵は控えなきゃと思いつつ、やっぱり頼んじゃう(笑)。これなかなかいいです。

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チョレギサラダ(塩ドレッシング)。
野菜が足りないなということで。

東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F

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