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2017/12/24

いつものお店で

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昨日は一日早いけれど、毎年行ってるおそばやさんで同居人の誕生日祝いをしました。

毎年お料理が楽しみなのですが・・・

今年のラインナップは次のとおり。

・白子ポン酢。
・チーズ豆腐、助子煮、さば寿司
・牡蠣の茶碗蒸し
・ひらめのお造り
・さわらの西京焼き、かぶの酢漬け
・海老と銀杏のかきあげ
・鴨つくね・京白菜・そばがき・きのこの鍋
・そば
・栗の渋皮煮

今年はじめていただいたのは、助子煮、さば寿司、海老と銀杏のかきあげ、鍋。

お酒は、ヱビスビールのあと、松尾、春鹿、酔鯨でした~

ホント、もっと別の季節にも行ければいいんですけどね。

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