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2018/01/24

国分寺:一休 国分寺店

仕事を終えて、上野の西洋美術館+科学博物館へ行ったあと、国分寺に戻り買い物をしたら7時近く。
ということで当然?飲んで帰るわけですね(笑)

毎度おなじみの一休。

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まずは生ビールで乾杯!その後、もう一杯追加し、さらにその後は赤ワインのデキャンタを。

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季節のおすすめメニューから、白魚のかき揚げ。おいしいかき揚げだったけれど、もうちょっと白魚がほしいところ。ま、一休だし(笑)。

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菜の花とあさりの塩炒め。本年初の菜の花をなぜか一休で(笑)。タケノコ入り。意外といい組み合わせかも。

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1月限定おすすすめメニューから、長芋のねぎ味噌やき。皮もついていてワイルド(笑)。ホクッよりサクッとした食感。味噌にもあうな。

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カリカリチヂミ。あげてあるんですね。なぜマヨネーズがついてるんだろう?謎・・・

東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F

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