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2019/12/13

三鷹:アントゥーカ

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先週土曜日。
結婚記念日ディナーで三鷹のフレンチのお店へ。
去年も行ったお店。

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ワインはボルドーの赤を。
なかなかに濃くてよい。

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アミューズは、フォアグラのマッシュルームムース。
フォアグラの味がきいている。

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前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~
卵が揚げてあるんですね。

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同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。

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メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。
仔羊おいしいなあ。ベックオフはアルザスのお料理なんですね。

 

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デザートはアップルパイ。紅茶。
いつもりんご系食べてる気がするけれど、好きだからいいのだ。

また来年も是非!

東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F

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