« 「プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂」 | トップページ | エリー・アレグザンダー『ビール職人のレシピと推理』 »

2020/09/06

サッポロ 琥珀ヱビス プレミアム アンバー

2009061

今年も琥珀ヱビスが発売になった。
が、今年は、プレミアムアンバーとか・・・
何か違うのだろうか?基本は違わないような?

注いでみると、もちろんアンバー。
飲んでみると、焦げっぽい香りと味がするが、すごくというほどではない。が、苦味は結構あっていい感じですね~
少しずつ味わいました。じっくり味わうべきビールですね。秋にぴったり。

« 「プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂」 | トップページ | エリー・アレグザンダー『ビール職人のレシピと推理』 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 「プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂」 | トップページ | エリー・アレグザンダー『ビール職人のレシピと推理』 »

twitter

google


  • Google

    WWW
    ブログ内

amzon