シャトー・ド・シヴラック
ボルドーはメドックの赤ワイン。
品種はカベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・ブラン、メルロー。
飲んでみると、かなり渋くかつ濃いですね。
ちょっとざらざらする感じが気にならなくはないが・・・
しっかりとした味付けのお料理によいかと。
« パラツィウム リースリング ハルプトロッケン | トップページ | リオハ・ベガ ティント »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 綾菊酒造 豆狸カップ(2025.01.24)
- サントリー TOKYO CRAFT まろやかスタウト(2025.01.18)
- 松岡醸造 帝松 純米吟醸(2025.01.17)
- ちいかわポテトチップス(2025.01.16)
- 石川酒造 TOKYO BLUES セッションエール(2025.01.10)
コメント