サッポロ 金麦 深煎りのコク

今年も出た金麦派生品。
なんか買いそびれていて、ようやく購入。
注いでみると、焦げ茶色。
飲んでみると、味もまずは焦げ味で、その後酸味と甘みがくる。
まずまずよくできてるとは思うのだけど、やっぱりコクが足りないですね。
« キリン 一番搾りプレミアム | トップページ | 「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ロベール・ルドゥー・コート・デュ・ローヌ(2025.11.07)
- キリン 一番搾り とれたてホップ(2025.11.06)
- 伊東酒造 純米吟醸 横笛 山恵錦(2025.11.04)
- 七賢 純米吟醸 天鵞絨の味(2025.11.03)
- サントリー ザ・プレミアム・モルツ 甘美なコク(2025.11.02)


コメント